宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: the2ndface

妈蛋,免费电话又要被叫停

都用网络电话了 移动不是要倒闭。。谁给上面交税呢
钉钉免费电话还能用吗?
云生 发表于 2016-6-24 10:44
钉钉免费电话还能用吗?

还能,反正现在还没停!
不是吹呼着15天内要整改么

我们公司用钉钉开个电话会议其实就很好,自己用的话,我还真不怎么用钉钉,首先被呼叫人得在你的通讯录里存着才能呼叫,第二,麻烦,点开钉钉-免费电话,然后等待呼入,接听,等到呼叫被叫人。。这时间都浪费了,我自己还是喜欢直接呼叫。。
有时候用用钉钉还不错,看来以后不能用了!
斜阳晚暮 发表于 2016-6-24 10:17
有啥搞不过的。
三大运营商联手分分钟钟打残。
只不过无规矩不成方圆。主管部门要监管,行有行规。 ...

问题就在于三家基本不会同心同德,都有各自的算盘。就像银联与各家银行和支付宝的关系一样。。。
zzr 发表于 2016-6-24 11:59
问题就在于三家基本不会同心同德,都有各自的算盘。就像银联与各家银行和支付宝的关系一样。。。 ...

但是想想也知道,这种免费网络电话只是噱头吸引用户。
了不起能吸引几十万,几百万用户吧。
再限制通话时间,真正用的不会有多少。
与三大运营商通话量相比不值一提。
再多的话,这些软件也耗费不起成本。
说这样能搞垮三大运营商,有点痴人说梦。

这就像大批发市场旁边开了个小卖部,小卖部为了吸引点用户亏本营销。
这些占实惠的顾客说几声好就行了,总不会相信小卖部能迫使大批发市场倒闭吧,货都是从人家那里进的。
不传谣不信谣。工信部已经回应,qq电话,微信,易信等是合法合规的,不会被停;要停止的是非法的,没有相关资质的
http://tech.sina.com.cn/t/2016-06-23/doc-ifxtmweh2380967.shtml
斜阳晚暮 发表于 2016-6-24 12:11
但是想想也知道,这种免费网络电话只是噱头吸引用户。
了不起能吸引几十万,几百万用户吧。
再限制通话时 ...

货虽然是进的,但阿里的量对于运营商某些大区的业绩实在太有诱惑力,间接导致其他大区跟不上怒而举报的可能。。。。。。。
这几天好多本地的座机推销电话