宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谁知道现在放什么广告联盟较好?淘宝联盟怎么没收益

挂了淘宝联盟半月了,每天几万的展示量,完全没有收益,不知道怎么搞?
除了百度,360,搜狗,谷歌广告联盟,还有什么好一点的广告联盟啊?
找了几个联盟,广告全是色诱,有没有不色诱的广告联盟啊?
谁知道gm99的游戏广告是哪里申请的吗?
谢谢

兄弟有介绍吗
怎么没人来啊?loc没人做网站的吗
百度 谷歌联盟把,看你呢么大展示量为什么一定要做cps
想要不是**的广告 比找老婆还难
国内只有百度,其它都是垃圾
阿里妈妈没收益很正常,你要知道,现在国内有运营商劫持,浏览器劫持等等里里外外好几层劫持呢,你的收益都让它们劫持走了。

到位  发表于 2016-6-15 21:23
现在做阿里妈妈的很少都是做站的,基本都是做劫持,或者新媒体的

楼主还是老老实实放百度或者谷歌吧
全球AV交流论坛 发表于 2016-6-15 21:19
阿里妈妈没收益很正常,你要知道,现在国内有运营商劫持,浏览器劫持等等里里外外好几层劫持呢,你的收益都 ...

上层不知道下层搞劫持,打电话一问三不知搞得只有工信部投诉.  http:// 劫持 DNS劫持 强制跳转 现在基本我上网基本都是强制性 https://链接

还有路由器劫持,从家用的小米路由到企业用的爱快路由全都是搞劫持,老牌的D-LINK也一样  发表于 2016-6-15 23:11