宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenxhwork

openvzvps是哪家的,这么牛逼啊

wenxhwork 发表于 2016-6-13 23:41
走了签名还是没看到哪里写了10IP啊,是要用特殊的优惠码吗

原来都没货了
wenxhwork 发表于 2016-6-13 23:43
nonono,被拒绝的时候我知道是因为ip问题,本来我都想直接挂代理下订单了,后来还是想着尊重一下,发个工 ...

那是你没遇到。我签名的zxhost,购买时候有人挂代理了,解释不行,好像传证件还不行,人家直接说不提供服务,请用其它家的。
最后还是找我代购。
斜阳晚暮 发表于 2016-6-13 23:47
那是你没遇到。我签名的zxhost,购买时候有人挂代理了,解释不行,好像传证件还不行,人家直接说不提供服 ...

这次真的是遇到了

原来是没货了,我还想悄悄的买一个的,那年付12刀的洛杉矶怎样?稳定吗,k总有没有提供测试ip什么的
wenxhwork 发表于 2016-6-13 23:38
就是因为是信息位置和ip不同,ip是本地机房的,信息位置是海外的,解释了这个情况还是不卖,不卖就拉到, ...

别想K总的了,他开了maxmind,你一去就欺诈了。
62900015 发表于 2016-6-13 23:55
别想K总的了,他开了maxmind,你一去就欺诈了。

为了防止辣鸡订单的,我以前买hostus也是遇到这个问题,然后我就从国外的ip查询到自己网络的地址和邮编。然后在填写
这个是吊机的,屌鸡比较屌
欢迎加QQ群 和他发生py交易

HB/WHMCS交流/逗比养成 149443957
屌鸡嘛。你只要有欺诈嫌疑他肯定不卖你。他管理蛮严格的。建议楼主这样常年使用虚假信息的不要买他家任何服务,不然k你没商量。
注意看他tos,openv-p-n啥的都不能搭建的,只能做站
fs8908336 发表于 2016-6-14 03:45
屌鸡嘛。你只要有欺诈嫌疑他肯定不卖你。他管理蛮严格的。建议楼主这样常年使用虚假信息的不要买他家任何服 ...

这个开玩喜了吧,只能作站他卖32m的小鸡干啥,普及32m作站的神话么