宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: holinhot

光大银行居然秒拒我白条卡

小姐不要来 发表于 2016-6-10 16:44
我批了5000,拿到卡跑老远到网点才支持面签还要水电煤证明

不需要证明啊
我在支付宝app里面 芝麻分开的! 才给了我5000 下卡了看了还要去柜台面签! 直接就丢一边不开卡了  
那么麻烦 网点本来就少还要跑大老远去面签 最重要的是额度低!懒的去开了
据说江苏地区光大面签很变态,一言不合就锁定你的卡了
光大不是最松了吗
这个卡有啥用啊?
gger 发表于 2016-6-10 21:54
光大不是最松了吗

工商银行最松。其他建行拒绝我申请,还是普卡 工行给我发白金卡
路人乙 发表于 2016-6-10 21:11
据说江苏地区光大面签很变态,一言不合就锁定你的卡了

看来江苏的人欠钱不还的比例比较高
holinhot 发表于 2016-6-11 09:02
工商银行最松。其他建行拒绝我申请,还是普卡 工行给我发白金卡

是不是因为你有过工行借记卡

看到你的遭遇果断去申请一下试试,还好,没被秒拒
下卡我估计一定会下卡,毕竟在京东消费了小10W了,不过要去柜台面签开卡这个。。。查下地图,最近的网点离我这1小时车程 收到卡果断雪藏了!
中行白金卡客户,要不是看见你这个卡还白条方便才不去申请呢。。。京东白条现在只能联名白条卡才能还款了,看来以后要少用了。