宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 麻子哥

不想在讨论了。

天朝通行定律
一、和自己意见不符的,不是五毛就是托,要不就是枪手
二、自己的才是最重要的,别人的都不重要
三、没几子钱还整天施舍想着我施舍你钱了,我就是你主子,你就必须要随叫随到,不然你就是垃圾

评分

wske + 20 我很赞同

我决定把今天剩下的分都送给kpt9999好了~~~
觉得不好可以换别家的。
kpt9999,你少造谣行么?实在看不下去了,你用过多少国外的主机产品?Godaddy总会在5分钟内回复你?100TB总会在5分钟内回复?UK2总会在5分钟内回复你?HostGator总会在5分钟内回复你?Downtownhost总会在5分钟内回复你?MDDHosting总会在5分钟内回复你?
难道他们都是中国人开的?
原帖由 暗の世界 于 2010-10-17 18:04 发表
我决定把今天剩下的分都送给kpt9999好了~~~

极品的人太多了,没必要为此浪费积分吧
原帖由 smdcn 于 2010-10-17 18:11 发表

极品的人太多了,没必要为此浪费积分吧

嗯~~~
原帖由 smdcn 于 2010-10-17 18:04 发表
天朝通行定律
三、没几子钱还整天施舍想着我施舍你钱了,我就是你主子,你就必须要随叫随到,不然你就是垃圾 ...

经典。
原帖由 smdcn 于 2010-10-17 18:04 发表
天朝通行定律
三、没几子钱还整天施舍想着我施舍你钱了,我就是你主子,你就必须要随叫随到,不然你就是垃圾 ...

难道楼主做到这样还不算一个很好的客户吗?照你这种态度就是客户买的东西如果有问题也要噎在心里喽?