宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Rebel.com域名转入优惠又来了

1. 活动页面直达:https://www.rebel.com/domaintransfer.aspx
  2. 活动条件:限制5个域名,支持转入的后缀包括.COM.BIZ.NET.ORG.CA。
  3. 转入价格:3.99刀,优惠力度没有上次的1刀那么大,但总比没有好。有需要的朋友别错过了。
  4. 域名转入教程:http://www.bluegame.cn/sales/rebel-domain-transfer-399.html
复制代码

上次1刀优惠转了3个过去
还是等1$的吧
我去,3分钟前才续费了一个域名 9.99刀
问下,为什么我注册这个平台的时候,扣了我1美金?然后转入时是扣了4.19美金
chimney 发表于 2016-5-8 02:38
问下,为什么我注册这个平台的时候,扣了我1美金?然后转入时是扣了4.19美金 ...

1刀是验证用的,估计会退,
3.99是转移费用,而要交0.21刀给管理局,就是那个机构
cxd44 发表于 2016-5-8 09:31
3.99是转移费用,而要交0.21刀给管理局,就是那个机构 ...

一般多久退啊……
cxd44 发表于 2016-5-8 09:31
3.99是转移费用,而要交0.21刀给管理局,就是那个机构 ...

到今天都没退……
chimney 发表于 2016-5-19 01:27
到今天都没退……

你看看信用卡,有无这1刀的消费账单,
可以不用信用卡,用PP吗?