宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Kim.Jong-un

WHMCS Linode经销商模块预告【不免费】

最关心的是准备卖多少钱一份?帮不帮集成?
撸啊撸 发表于 2016-4-14 13:57
最关心的是准备卖多少钱一份?帮不帮集成?

有WIKI,不提供集成,非常傻瓜式
价格估计在2XX左右
这个真不错,能在线下单自动开通不?
后排支持三胖预订一个
zhaorong65 发表于 2016-4-14 14:04
这个真不错,能在线下单自动开通不?

可以
浙江温州,浙江温州最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板,黄鹤,吃、喝、(女票)(贝者),欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
我们没有办法,拿着钱包抵工资,原价都是一百多,两百多,三百多的VPS 服务器,统统只卖二十快,统统只卖二十块!
黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
牛逼,我只是来看看
浙江温州,浙江温州最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板,黄鹤,吃、喝、(女票)(贝者),欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
我们没有办法,拿着钱包抵工资,原价都是一百多,两百多,三百多的VPS 服务器,统统只卖二十快,统统只卖二十块!
黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!