宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 图王

[Windows VPS] 一搜大白菜出来很多官网,到底哪个是?

ziyounb 发表于 2016-2-3 16:06
别用大白菜之类的,用这个:https://www.itiankong.net/thread-362761-1-1.html

+1,it天空的好用!
用金狐的吧! www.uqi.me  ,一直在用,很不错!
一直使用IT天空的   
微pe吧,方便好用小巧
说到 pe,之前我们团队就专门做这个的。。。。自己写一个吧,难度不大。au3 或者 delphi,然后 fbinst 是现成的、工具又是现成的。。。
大白菜是干嘛用的
Hostribe 发表于 2016-2-3 21:55
说到 pe,之前我们团队就专门做这个的。。。。自己写一个吧,难度不大。au3 或者 delphi,然后 fbinst 是现 ...

说到你们团队专门做这个的,你写一个吧,就locMJJ版,放上常用的工具,干净稳定就行了
gongyiyi 发表于 2016-2-3 15:48
大白菜理解加了料,不建议使用了。

推荐个PE  www.wepe.com.cn

这个好,我以前也用通用PE,后来知道换人了,也用的那个。

大家好

我是UEPON,

为了节约大家的时间,先回答几个大家问的最关心的问题,剩余的篇幅其实可以不看咯。
1、微PE工具箱确实是我参与的一个项目,由我整体负责。
2、通用PE工具箱4.0之前的版本和绝对PE工具箱是我曾经的作品。
3、微PE工具箱如何盈利的问题请看最后。
4、是的我很帅,而且没有女朋友,但我估计快要有了。
建议到无忧论坛下载启动pe,否则你的机器很有可能在安装系统阶段就沦为肉鸡
偷偷的注册一个 发表于 2016-2-3 22:57
说到你们团队专门做这个的,你写一个吧,就locMJJ版,放上常用的工具,干净稳定就行了 ...

我是他们团队的啊,

这是我的作品,开放源码的。

百度网盘好像挂了,要源码可以联系我。

https://www.zntec.cn/archives/tomasus3-install.html
https://www.zntec.cn/archives/tomasus3.html

基于 Autoit V3 and fbinst