宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shock

[经验] 白痴的thrustvps实在无语了

因为听大家说PP短时间IP跨地区会被挂起,84对IP地区也是敏感的,慢慢我就养成了支付的时候用中国IP的习惯,付款的时候都会特别注意。
很多公司都会要求身份认证.
原帖由 wske 于 2010-10-4 08:40 发表
这是你自己不懂规则
别以你自己的方便与否来揣测制度的合理性

问题是我在其他地方还没遇到过这情况。又不是他一家vps,又不是非得要用他。不方便就不用了。
原帖由 cw723 于 2010-10-4 10:27 发表
PP如果是中国和美国不同IP 支付 会被限制的.
所以其实是楼主的问题.

我的pp没被限制。
pp支付的验证是随你的,pp没有硬性规定。
做网店的就知道,有些网店要求收货人地址要和pp地址一样。有些不要求,这完全是看商家自己要不要求。
进店看规矩 点菜看菜谱

您选择他 他当然也可以选择您喽!
原帖由 shock 于 2010-10-12 00:25 发表

我的pp没被限制。
pp支付的验证是随你的,pp没有硬性规定。
做网店的就知道,有些网店要求收货人地址要和pp地址一样。有些不要求,这完全是看商家自己要不要求。 ...

唉。。。新手。。。无语
pp必须用外国ip?
原帖由 低调 于 2010-10-12 02:14 发表

唉。。。新手。。。无语

我也无语了
原帖由 happyham 于 2010-10-12 09:00 发表

不是,这有两方面问题:
1. 如果你使用paypal时的ip地址不是你paypal里填的注册地址, paypal可能会认为你的帐号可能被盗了, 你的帐号可能会被封停. 我有次用paypal付款忘记关vpn就被停了,后来往新加坡传身份证才重新 ...

这个应该不会啊。我有一个英国的pp,我回国了还经常用来买东西,也没有封过我。还有一个中国的美金pp,我一直都在英国用,也没事。
看来你RP有问题

对于商家要验证pp的收货地址和pp地址是不是一样,这个看商家而定。有些有这样的要求,例如ZenCart的pp模块就会验证这个,但是ecshop和shopex的pp模块就不验证地址。