宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: carsonhui

[疑问] 摊上大事了,被文化局查水表了。。。

开水瓶 发表于 2016-1-14 15:39
我早说过了,哪个Locer做的不是非法网站?哪个敢站出来说自己做的是合法网站? ...

不用locer,个人北岸的网站规定都必须是非经营性的,你挂个百度联盟其实都是违规。。。事实上,中国所有的个人网站,99%以上都是违规的。。。因为大家都想赚钱

不北岸的那些。在工信部看来,更是违法。。。
mofei5566 发表于 2016-1-14 15:40
都证明不是你的站了,还拿走电脑....

域名北岸信息还是自己的呢。。第一责任人
域名北岸制度就是可以尽快找到责任人。
阿宇 发表于 2016-1-14 15:42
不用locer,个人北岸的网站规定都必须是非经营性的,你挂个百度联盟其实都是违规。。。事实上,中国所有 ...

以后别人问你做什么的?

我做非法网站的。
carsonhui 发表于 2016-1-14 15:44
域名北岸信息还是自己的呢。。第一责任人
域名北岸制度就是可以尽快找到责任人。 ...

司法系统,以北岸信息为准。
carsonhui 发表于 2016-1-14 15:37
有没有许可证或者版权的问题是其次,
主要的是有没有传播暴恐,政治敏感的影片。 ...

暴*恐,政*治,色*情....三大禁地。
你问文化局的人了吗? 这种情况,是属于你的责任,还是他的责任?

因为影片是你发上去的吧,但是现实的经营者却是他、
vtte 发表于 2016-1-14 15:44
我敢,因为我不做网站

不做网站?你做什么业务?帮你看看是不是非法?
carsonhui 发表于 2016-1-14 15:35
北岸号是自己的信息。。所以给查到信息了。。
提供了QQ的聊天记录和买卖的证据,他们只做了个笔录,带走 ...

我靠,幸亏你给卖了,要不你就得把牢底坐穿了啊
开水瓶 发表于 2016-1-14 15:44
以后别人问你做什么的?

我做非法网站的。

事实如此。。。你说说咱做个站,大多数情况下也就是政*府睁一只眼闭一只眼了,真要查,没一个网站是100%合法的
阿宇 发表于 2016-1-14 15:49
事实如此。。。你说说咱做个站,大多数情况下也就是政*府睁一只眼闭一只眼了,真要查,没一个网站是100% ...

目的就是:整体国民非法化。

别说做网站的,中国就没合法的人。