宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellowxufang

[不限流量] 2刀一年,Sentris 128OVZ,据说是500G流量,谨慎购买

yjlml 发表于 2016-1-6 10:17
1G就不能上网代理了麽??

您请便,我不拦着你,
建议走楼主aff,节省祖国外汇。
7itan 发表于 2016-1-6 09:57
支持,顶,顶。晚上用你的aff购买。谢谢

别买了,坑,我没看清是1GB流量。。。
hellowxufang 发表于 2016-1-6 10:21
别买了,坑,我没看清是1GB流量。。。

写的很清楚,是500GB of BW/mo (Seattle only)。刚买的500GB bandwidth,没问题的。
360 发表于 2016-1-6 10:37
写的很清楚,是500GB of BW/mo (Seattle only)。刚买的500GB bandwidth,没问题的。

我买的时候就是文字游戏,现在我后台套餐也写着500G,但是底下的使用情况只有1G
hellowxufang 发表于 2016-1-6 10:39
我买的时候就是文字游戏,现在我后台套餐也写着500G,但是底下的使用情况只有1G ...

应该是后来改的套餐,老账号就是1G了,新开的都是500G
iptables 没有NAT表,醉了。。
2刀就当买个IP呗 哈哈哈

买了一台2刀的...

IP归属地有

AS19194 Sentris Network LLC         No Hostname         long fei

centos6 32位的系统,安装环境好难啊,wdcp llsmp都安装失败了~.~ lnmp看了说明是要128mb的swap就没试了!
重装好几次了
想挂个探针这么难

默认没开通tun/tap 发了TK不知道能不能开

SS和socks5安装了倒是没问题.

--------------------

挂探针容易,百度了一下!

yum -y install php;yum -y install php-mysql php-gd php-imap php-ldap php-odbc php-pear php-xml php-xmlrpc;service httpd restart;

就可以了,把探针传到 /var/www/html/ 目录下即可..
恋花 发表于 2016-1-6 12:58
买了一台2刀的...

IP归属地有

自己搜搜 64M都能装的lnmp环境
就涨价了呀          真是没劲