宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: color

说linode被攻击屏蔽大陆ip的人脑子经过思考吗 ?

是因为攻击封了部分线路的访问.

评分

咯拉无米 + 25 这就是真相

正常打开使用,不知道你说的是什么
heiren 发表于 2016-1-2 13:41
是不是觉得自己很聪明?觉得自己经过思考?
打了几条PIGU都是决定脑袋的言论,可笑之极
教育网和移动访问Li ...

自己是井底之蛙,还笑话别人linode.com打不开。

哥是浙江电信,就是打不开 https://www.linode.com
开水瓶 发表于 2016-1-2 13:11
不是洗脑厉害,是10亿猪无可救药。

张口就是10亿,请问这里面包括你父母,亲戚,朋友吗?
魑魅魍魉之主 发表于 2016-1-2 14:59
张口就是10亿,请问这里面包括你父母,亲戚,朋友吗?

还不清楚,不过,你肯定是其中一只。
开水瓶 发表于 2016-1-2 15:00
还不清楚,不过,你肯定是其中一只。

呵呵
For the short term, we will be using BGP communities to attempt to block Asia Pacific, the Middle East, South America, and others, hopefully leaving us only with traffic from North America and Western Europe. Blocking geographic regions this way is the only way to make sure that large botnets won't be able to launch further attacks.
联通表示正常
开水瓶 发表于 2016-1-2 14:44
自己是井底之蛙,还笑话别人linode.com打不开。

哥是浙江电信,就是打不开 https://www.linode.com ...

连我的回复都没看清楚啥意思。。。你也好意思笑话我是井底之蛙?哥就笑了。。。

我啥时候笑话别人打开不了?我是说楼主分析是错误的。。。。看清别人话的意思,再回复吧。。。汗的