宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

(更新)垃圾罗伊主机!黑五买个分销还没用就挂到现在!

商家第一时间不是处理。而是推卸责任。处理不聊退款是理应的。 商家相反用tos来欺压用户。这样做太愚蠢了。
笑死我了 黑客会懂 WHMCS CPANEL?
黑五时看着价格很诱人,幸亏没剁手
其实这是玩文字游戏。强行扣TOS的话:
通常“退款条例”是指用户主动提出退款的情况
而这一种属于“违约责任”,用户违约如何处理,卖家违约如何处理
比如买家传了不合法的东西,怎么办。比如卖家是否承诺过在线率之类的事情,如果承诺过但是明显无法达到,那么应由卖家违约的条例处理

当然了,法令也好,规则也罢,都只是防君子不防小人。法院判决也照样有人拒绝执行,那又能怎么办呢?
pddeln 发表于 2015-12-17 16:59
笑死我了 黑客会懂 WHMCS CPANEL?

有他家啥内幕没?
妈蛋  我也买了三个 也是连用都没用
看完了,一开始没觉得什么,现在觉得,这货就是人渣。三十块就当喂狗吧
我早就说过,特价不退款,这一条合理,但是前提是你的服务正常,TMD服务器都挂了半个月了,也不处理,就让人干等,还不给人退款?看了聊天记录我也是无语了,楼主跟这种人就是在浪费时间。