宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Do的佣金看不懂

Referral Stats
CLICKS
Number of times your link has been clicked.        765
REFERRALS
People who have signed up using your link.        69
PENDING
Amount you stand to earn when your referrals have spent $25.        $1,725.00
EARNED
Amount that will be applied to your account balance.        $0.00
PAID
Amount that has already been applied to your account.        $0.00

什么意思 1725可以提吗?还是都没有生效?
69*25=1725懂了吧
就是说你那些推荐注册的人都没人消费25刀以上的
简而言之都是“穷鬼”
提不到 PP 吧。。。 貌似现在都给我打到账户里了。。 1725 应该是没生效 。

PENDING
Amount you stand to earn when your referrals have spent $25.         $270.00
EARNED
Amount that will be applied to your account balance.         $0.00
PAID
Amount that has already been applied to your account.         $110.00
xy2938 发表于 2015-12-6 19:50
69*25=1725懂了吧
就是说你那些推荐注册的人都没人消费25刀以上的
简而言之都是“穷鬼” ...

晕,好多穷鬼啊……。
欧阳逍遥 发表于 2015-12-6 19:51
提不到 PP 吧。。。 貌似现在都给我打到账户里了。。 1725 应该是没生效 。

我記得如果你點了到帳戶就再也不能到pp了
guyusoftware 发表于 2015-12-6 19:59

一直都不允许提的。
guyusoftware 发表于 2015-12-6 19:59

刚开始 是可以提款到 PP 的 后来就不让提了 自动到账户了。 DO 的线路 不说了。。
最早期可以提现到paypal,后来不行了。只能是帐户余额,我比你多多多了。
那个就是通过你的AFF注册,但消费不足25刀的。所以,你还没有产生可用佣金。
如果其中帐户有超过25刀消费,就会发给你。

我就是这样悲剧的~