宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助

在VPS上生成了一个100mb.bin文件,用chrome下载最大时有30KB/S左右,大部分时间都是10KB/S以下。下了3分钟之后就是0了,下不动,显示未知网络错误。请问这是我VPS出口带宽的问题嘛。我的是port speed是100Mbit。这样从VPS上下载正常的速率应该是多少(在家里下载VPS上的文件)!家里带宽20
估计是服务器端的问题~~
电脑网络影响因素很多,如果你想测试vps的带宽,你用另外一个vps去wget拉能看出来,不要用你的电脑。
到你本地网络不稳吧,抽的,VPS能安装锐速的话尽量安装一下
rongdede 发表于 2015-11-18 16:03
电脑网络影响因素很多,如果你想测试vps的带宽,你用另外一个vps去wget拉能看出来,不要用你的电脑。 ...

只有一个VPS啊 给你地址不知道你可否帮我试一下呢
mofei5566 发表于 2015-11-18 16:09
只有一个VPS啊 给你地址不知道你可否帮我试一下呢

可以。你把地址pm我。公开发出来就sb了
rongdede 发表于 2015-11-18 16:13
可以。你把地址pm我。公开发出来就sb了

谢谢帮忙