宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 发现一个北卡罗纳的KVM

刚才 突然  在经常蹲点的 几个 VPS主机商网站逛
哈哈 刷了下 突然刷出 一个 KVM  128MB 套餐
连续 买了5个 用来FQ 感觉很暖  
不知道会不会 有事

有福同享  直接上 连接  我不是托

https://skillednerd.com/bill/index.php?/cart/&step=3
北卡~~~~
莫非是Dacentec杜甫?
直接买dacentec的就好了
opelnic 发表于 2015-11-8 00:02
直接买dacentec的就好了

有KVM 选 为什么要选  OpenVZ     难道就因为 便宜了几刀   没有KVM+锐速   优图比   卡成翔
这家是个纯新手,我觉得还不如123呢,,何况15刀年付128M也不能说算很便宜
6月7号还在咨询hosbill 和 SolusVM的问题
http://www.lowendtalk.com/discussion/54624/enable-vswap-in-hosbill-and-solusvm#latest
6月10号开卖
http://www.lowendtalk.com/discussion/54852/openvz-usa-starting-at-2-99#latest

所以。。。。啥时候K总也出这价位的就好了。。。
qq7119 发表于 2015-11-8 00:05
有KVM 选 为什么要选  OpenVZ     难道就因为 便宜了几刀   没有KVM+锐速   优图比   卡成翔  ...

dacentec是北卡的一家提供杜甫租用的机房
爱国者捣蛋 发表于 2015-11-8 00:05
这家是个纯新手,我觉得还不如123呢,,何况15刀年付128M也不能说算很便宜
6月7号还在咨询hosbill 和 Solus ...

觉得是新手 所以搞 促销   我觉得 还是值得 搞搞 哈哈 希望不要给玩坏

直接点连接 你看不到 每年 15刀 ??
难道这么快就下架了 哈哈
北卡的延时多少?