宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coolchen112

[不限流量] 大量预订腾讯云学生帐号!可变更账户信息!

关闭 [复制链接]
都是牛人啊     
楼主别再来破坏我心目中的教师形象
用户名        操作行为        过期时间        操作时间        操作理由
coolchen112        禁止发言        永不过期        13 分钟前        倒卖公民个人身份信息

这货怎么这样被封了
过几天腾讯这个项目就下架了 然后大量账号被封
只要腾讯验证 登录IP 使用的 QQ 号信息 一个都逃不掉,
因为为了抢红包  绝大多数QQ 都实名了 尤其是学生
malong101 发表于 2015-10-31 10:46
过几天腾讯这个项目就下架了 然后大量账号被封
只要腾讯验证 登录IP 使用的 QQ 号信息 一个都逃不掉, ...

都是新注册的QQ,你的智商呢?唉~~
danwant 发表于 2015-10-31 10:09
用户名        操作行为        过期时间        操作时间        操作理由
coolchen112        禁止发言        永不过期        13 分钟前        倒卖公民个人身份 ...

大家好,我又来了=。=这个管理员脑子也是有病,我肯定是跟学生说好了的,怎么就倒卖了?人家学生愿意挣这个钱,管他吊事。。。

评分

我是人 -10 请文明用语。版主执行版规,没发现什么不合.

QQ管家 发表于 2015-10-31 11:04
都是新注册的QQ,你的智商呢?唉~~

新注册的 QQ 每次的IP 都是新的吗?哪些IP 登录了那些 QQ 你以为腾讯不知道啊
谁天天没事就换IP 现在挂着无线路由器的  IP 就算基本固定 谁没事天天重启
学生还没毕业就开始 让他们无视诚信 你这老师当得 我只能说
为人师表 狗屎
malong101 发表于 2015-10-31 11:29
新注册的 QQ 每次的IP 都是新的吗?哪些IP 登录了那些 QQ 你以为腾讯不知道啊
谁天天没事就换IP 现在挂着 ...

我就笑了,新注册的QQ,IP地址就两个,一个是注册人的,一个是使用人的,有什么问题?另外,学生用自己的优惠换钱有什么问题?还有,说的这么冠冕堂皇,你们去拿DO的学生优惠的时候我怎么没看到你们这么有正义感的?还要不要B脸的。
QQ管家 发表于 2015-10-31 11:38
我就笑了,新注册的QQ,IP地址就两个,一个是注册人的,一个是使用人的,有什么问题?另外,学生用自己的 ...

什么事我们,我申请DO 了吗,我买过DO 账号吗,,,不要脸还有理了
QQ管家 发表于 2015-10-31 11:38
我就笑了,新注册的QQ,IP地址就两个,一个是注册人的,一个是使用人的,有什么问题?另外,学生用自己的 ...

DO人家卖的是用优惠码开出来的账号。。。不是信息资料。账号可以随便开,临检时才需要提供证明。

做法不同不能混为一谈。