宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 没有实力做IDC是注定杯具的

先撇开高调不说,卖主机不是卖老脸,没有一点实力光靠面子是长久不了的。

在hostloc混了一年多了,杯具常常发生。

拿今天小宇主机事件来说吧,从他一开始我就不看好
先折腾hostbill,再换到whmcs
vps控制面板刚开始是hypervm 后来又换到solusvm
连面板、财务系统都不会玩,就敢做vps,勇气可嘉啊!

再后来断断续续的 我看就没有几天好过。

一直只是潜水当笑话看的,今天忍不住多说几句:
没技术,没实力,没钱,one man,真的,要有点自知之明,为了用户好,还是积点德行点善吧,别折腾了,注定是要杯具的。

一个没点技术的one man的vps你们敢买,我真的从心里佩服大家。就算经过这次之后,东山再起,历史会不会重演?

评分

cnx + 20
ssh + 3 这坛子里扣分的都成精了,给你补上! ...
iamtime + 5 我加分不是针对小宇,我觉得有点道理 ...
debian -2 你有技术- - 也就那样 估计连LVM都搞不定吧 ...

小宇技术确实有待磨练,可能2-3年后,就会好多了。
原帖由 debian 于 2010-9-25 12:20 发表
你有技术- - 也就那样 估计连LVM都搞不定吧
你是谁呀? 不要上马甲直接就出真人吧.
整天套个马甲 还说别人呢?
不会的吧,话说我也是搞销售的,虽然不是vps,但是vpn也差不多,一年前我连最基本的linux命令包括useradd这样的都不会,但是现在俺会了,只是会了useradd,userdel,这两个,vpn咱卖的照样很好,期间也经历过种种问题,但是努力下就挺过来了
出来混的,都不容易
让各位失望了,create LVM在下刚好会。

评分

qiqi13245 -3 闲得无聊挑起事端
debian -2 有本事你来做IDC 自己开发Xen 的 dom0 的 A ...

LVM是啥东西啊
楼下的帮我扫盲一下
连真人都不敢出来的 你做的VPS谁敢要?
我敢出来真人 我敢出来电话 我敢出问题了出来承认 我敢退款或者增加时间

我不会跑路. 哪怕我坚持不下去了 也会等到所有的人到期再关闭

评分

qiqi13245 + 10
mayi1208 + 10 我很赞同,都是从不懂到懂的,继续努力 ...