宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66ip1

[不限流量] 免费VPS:共享IP,远程桌面,可绑10个域名,美国线,短信申请

vpsps 发表于 2015-11-1 11:31
看着很不正规,不敢看

正规的商家赚钱都忙死了,哪有空提供免费VPS啊?
看着很下正规,才有点空闲为网友做些免费VPS,让暂时银子不足的人也体验一把VPS,关键还免北岸!
VMSir 发表于 2015-11-2 19:11
各位快D起来www.66ip.com

D的流量不花钱啊?
66ip1 发表于 2015-11-2 19:13
D的流量不花钱啊?

给楼主点赞,为坛友服务 不错!
zzr 发表于 2015-10-18 21:49
mjj你的还能连上吗。。。

第一批做的VPS,默认密码是一样的,有好事者就按规律进了一些免费VPS,并改了密码,所以有人反映密码不对。
如果你发现密码不对,用申请时的邮箱发邮件来,我们可以帮你在一个工作日内恢复到初始状态。
后开的VPS,默认密码都不同了。
截止现在为止,我们没关过一台免费VPS;当然,将来对于长期闲置的,还是要关掉的。
66ip1 发表于 2015-11-2 19:18
第一批做的VPS,默认密码是一样的,有好事者就按规律进了一些免费VPS,并改了密码,所以有人反映密码不对 ...

绝对不是。。。密码的问题。。。。。我第一次是下载锐速的时候突然就断开了,然后再也连不上了。你帮我重置后。我又下载锐速。。然后又断开了,今天重新连接了下。。。提示上次被关机了。。。。。
zzr 发表于 2015-11-2 19:29
绝对不是。。。密码的问题。。。。。我第一次是下载锐速的时候突然就断开了,然后再也连不上了 ...

估计是锐速有什么冲突。机器在内网中,装锐速是无意义的。
这网站 还保持2003年的风采  
顶下66,老人了.
最早做站的时候就知道这个,老站了