宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shachongji

为什么国内这么多卖主机的你们还去国外买?

大环境的问题。中国人基数大 就算90%的遵纪守法 10%的奸商,大家就只记住这个奸商了。
这个和一张白纸上一个小黑点是一个道理。
标题要反过来,国外那么多卖主机的你们为什么还在国内买?!
funders 发表于 2015-10-7 16:50
国外要求北岸么,要求傻逼手持身份证发给他么……………………

这个国外有些网站对个人信息控制的很严的,反倒是国内没几个是要求提供身份证的,大品牌除外
国内 的要北岸!国外不用!
kok 发表于 2015-10-7 16:53
大环境的问题。中国人基数大 就算90%的遵纪守法 10%的奸商,大家就只记住这个奸商了。
这个和一张白纸上一 ...

这个比喻确实不错
国外的煮要便宜!我用的一年72元的VPS! 1G内存 还是KVM 的!
民工三代 发表于 2015-10-7 16:57
国外的煮要便宜!我用的一年72元的VPS! 1G内存 还是KVM 的!

你说的这个确实很便宜,在国内根本找不出来这种年付价格的,如果侥幸被你找到了,或许这家的机器真的不能用吧,想淘宝一样,买6月送6月,买一年送两年,这种的还是最好别碰了

国外的人很讲信用的!上市公司 应该不会跑路!  发表于 2015-10-7 17:04
稳定性不是太好!可以使用 速度也可以!  发表于 2015-10-7 17:02
主站点为了速度和稳定还是放在了国内虚拟主机,沟通方便,速度快,虽然北岸麻烦,但是没考虑云主机、VPS什么的,毕竟国内带宽什么的太贵了。国外嘛,折腾之类的,站点放的也是不主要的,虽然沟通不畅比较慢,好在价格便宜,一般也不会出什么事,客服态度还都是比较友好的。
LZ 哪些整站源码都是从那来的 你知道吗