宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

买个1000元左右的手机 求推荐

买个1000元左右的手机 求推荐
Saker 该用户已被删除
用过的安卓机就小米 MIUI 和机子好用安智的话首选小米 富裕的话直接iphone6s plus
Musketeer 发表于 2015-10-4 20:01
用过的安卓机就小米 MIUI 和机子好用安智的话首选小米 富裕的话直接iphone6s plus ...

不考虑苹果啊  我的定价就是1000左右的  苹果的太贵了 玻璃一坏就完蛋
都总了 还不上 土豪金么
adcen 发表于 2015-10-4 20:07
都总了 还不上 土豪金么

不是像某些人 一有钱就大笔挥霍。
田总 发表于 2015-10-4 20:08
不是像某些人 一有钱就大笔挥霍。

我單純覺得大筆揮霍這詞看著不舒服 有人願意買蘋果只有蘋果自己的價值 至少不少人用著蘋果三兩年也不見得會換手機 現在系統還一直保持著更新 東西出問題過保了也願意為你負責給你換零件或是整新機 小米這類的公司有那麼好說話嗎?
guyusoftware 发表于 2015-10-4 20:13
我單純覺得大筆揮霍這詞看著不舒服 有人願意買蘋果只有蘋果自己的價值 至少不少人用著蘋果三兩年也 ...

小米有那么多忠实用户也是有一定道理的 小米是售后服务也还是可以,  朋友的小米收集坏了在保修期内 发过去就给还了个新的。如果在换安卓机的话我还是选小米 可能总有人觉得用小米的就屌丝的感觉 但是好用就管,苹果的话表示不喜欢实体键。
Musketeer 发表于 2015-10-4 20:22
小米有那么多忠实用户也是有一定道理的 小米是售后服务也还是可以,  朋友的小米收集坏了在保修期内 发过 ...

我也有小米的東西 我用著也沒什麼意見
就是覺得說話必須有點分寸 免得讓人覺得不舒服