宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为什么国外商家喜欢顾客使用信用卡而国内商家喜欢储蓄卡

国外商家一般只支持paypal、信用卡,不支持借记卡(国外有没有借记卡这个名词?);而国内的商家,顾客使用信用卡付款的话一般要收顾客手续费(直接或者通过第三方支付接口)。
为什么?
国外有钱,生活有保障,不用为吃穿发愁,当然就都刷卡了。
因为支付宝对信用卡收费....如果是POS刷卡,没有区别对待
我这么给你说吧

如果国内信用卡早些年普及 早没支付宝什么事了

国内就是不相信一个看似没有任何保护的卡

用信用卡消费的所有信息都在信用卡上

说到底是不相信「法律保护个人合法私有财产」 这句话
国外卡 一般叫 debit

一个 debit卡里面 一般有两个账户 一个 checking 一个 saving
ericls 发表于 2015-10-3 11:39
我这么给你说吧

如果国内信用卡早些年普及 早没支付宝什么事了

扯吧,照你这么说存银行也不安全, 全部买黄金和外币吧。
只是信用体系的问题,外国人习惯用信用卡消费, 美国信用卡也是扣商家手续费的
国外借记卡肯定支持啊, 借记卡可以当借记卡刷(输入密码), 也可以当信用卡刷(不输入密码).
办不出来信用卡 没工作银行会给你办吗 我要是干个体户 一个月赚1万 银行都不相信 银行就相信公务员事业编这些铁饭碗