宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 原来‘黑人’都是这么赚钱的~~~~

今天接到一电话,听了半天也没听清他说官网是啥,就记得说自己是什么top注册局的,百度了一下才找到官网......
问我是否有投资域名的需要,他们手里有保留的1位、2位字母和3位数字的域名,大概听了一下,天价....直接挂机了........
1位50w,2位20w,3位的.....好像是5w来着.....
丢尼玛草黑~~~~
光明正大的行骗,等待大鱼上钩
上次看到app.top叫卖300W
他们也打电话给我,我说我只对.google域名感兴趣,问他们有没有资源,比如g.google,他们说他们不知道什么.google,我说你们还是要提高自己的技术水平
SKIDROW 发表于 2015-9-9 20:01
他们也打电话给我,我说我只对.google域名感兴趣,问他们有没有资源,比如g.google,他们说他们不知道什么. ...

你太会玩了.....

你这签名改的倒快.....是迫于压力么?
有敢喊价的 就有敢买的
这些信息是哪里泄露的,这论坛的大部分都收到吧。
jiajieit 发表于 2015-9-10 02:42
这些信息是哪里泄露的,这论坛的大部分都收到吧。

不知道,我问他,说是跟万网什么的都是合作商,有点扯,我就不信万网能泄露用户资料给他。
或许他们真的是所谓的注册局?能从以前我注册的域名资料中获得联系方式?