宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白衣乞丐

hosthatch和hostus的选择

关闭 [复制链接]
国内的就用国内的 阿里云啊  什么 腾讯云啊
墙只能越来越高
外面的线路抽风是免不了的
greatly 发表于 2015-9-9 15:57
电信打不开,http://1.collecter.sinaapp.com/vip/ 可以打开,但是只有帅字

博客被 D 死了呢,,,,那个只有帅是因为我除了帅就一无所有了。。。。。
J3n5en 发表于 2015-9-9 14:06
我用hostus的……
很多人都说蛮快的。。。
地址j3n5en.com

你的网站好像死了
Musketeer 发表于 2015-9-9 19:29
你的网站好像死了

嗯嗯……一发出来就被弄死了……呜呜呜呜……好残忍
只用过HostUS,是香港本地IP,支持Docker,感觉不错,Hosthatch没用过,现在好像没有双倍内存了,而且是德国IP,如果对IP有要求可以选择HostUS
直接换微软的云吧
都有可能跑,两个性能网络都差,没有投票的意义
leo 发表于 2015-9-10 10:01
只用过HostUS,是香港本地IP,支持Docker,感觉不错,Hosthatch没用过,现在好像没有双倍内存了,而且是德 ...

IP是哪里的只是数据库而已,我已经更正大部分的数据了
loveminds 发表于 2015-9-10 21:50
IP是哪里的只是数据库而已,我已经更正大部分的数据了

你更正不代表别的限制IP的服务商用你的数据,所以还是HostUS这种大多数服务商认可的“原生”香港IP好
leo 发表于 2015-9-11 10:03
你更正不代表别的限制IP的服务商用你的数据,所以还是HostUS这种大多数服务商认可的“原生”香港IP好 ...

純真,IPIP和Maxmind已經更正,IP2Location等幾家稍微等一段時間
另外按照你的說法,SL從來就沒有“原生”香港IP,都是從美國或新加坡或荷蘭廣播過來的爲主