宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

奇葩hwl,店大欺客

7月份买了他家5刀vps,装了ubuntu后,apt-update后一直闲置没空用
上周发现无法ping,进去一看
This virtual server has been suspended by the administrator. Please contact support

发ticket,说我vps cpu占用高,被自动关闭。
我怀疑中毒或者被肉鸡。
然后发ticket要求其打开vps,help rebuild and reinstall ubuntu。

奇葩的事情来了,直接cancel掉我的5刀vps,然后给我退款。

再查paypal付款记录, 8月2号付了5刀,8月22号又付了5刀。 计费系统也是乱七八糟,收了两次费。 我比较忙,看到 invoice也就自动付款

各位买hwl的,赶紧查查,他家不但客服不服务只会退款, invoice 也会乱发。

lxqfff 发表于 2015-9-2 21:25
太垃圾没法用,发tk好几天不理你,我直接在tk里骂他,然后,帐号很快就被删除了,咳,vps也删了 ...

不但没法用,还莫名其妙cpu占用率高,我**就没用过这个vps。超售无节制。我怀疑是故意的。
mrcc 发表于 2015-9-2 21:25
对于老外这种付费模式很鄙视

这是不是 one man 啊,8月2号给我发invoice,22号又发。我不查付款记录还不知道呢,兄弟们赶紧查查。坑爹坑得你莫名其妙
我买了个2刀的NAT   才几天就连不上了,懒得管,前几天过期了.
恋花 发表于 2015-9-2 21:30
我买了个2刀的NAT   才几天就连不上了,懒得管,前几天过期了.

我也是这种情况,买了没空用,然后发现连不上,然后莫名其妙被suspend,平时花钱养vps,等真要用的时候。cancel你。尼玛,坑爹坑到家了
最新进展,hwl帮我重开了5刀vps, 全新ubuntu系统,我先凉这个vps两周,啥都不动,也不登陆。看看还会不会cpu过高自动suspend了
我也被suspend过
自从获得新ip加售小鸡后, 就成一坨屎了