宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

投诉广西联通劫持记。

半年前开始电脑就各种弹出各色各样的广告君了。
有这样的
这样的
还有这样的

甚至还有这样的
有时访问loc的时候不开过滤软件也会遭遇这些广告.
并且京东 易迅 唯品会 等等都被增加了小尾巴。
没想到今天更过分了。
这样了
这样了
还有这样的

打投诉电话10010 基本无用,让技术回个电话过来基本等于空话。
打10015 投诉说给解决。
然而我看到了这个 心就凉了
我信你才怪.

果断打北京投诉电话 010-10015 投诉
结果还没接通就自动挂断了.(此时用的广西联通的手机,能打出去就奇怪了)
果断换成移动的手机打,秒接通了.
和客服巴拉巴拉巴拉说明情况之后说三天内给回复.
然后媳妇嫌我爱当出头鸟把我骂了
想好了 三天内没回复就去工信部了.

事件最新进展:投诉完以后 很快没有两三个小时 一切都干净了 用了运营商的DNS也没有出现广告了。
过了一会之后联通本地的一个经理打电话过来拼命说我电脑中病毒了,总之结果是好的 见不到广告我心里就舒服多了 管他怎么说。
他说上门帮我看,我拒绝了.让我有啥事打他电话就行,不要投诉了。顺便让我给010-10015和 10015 打个电话取消投诉。(偷偷搞好了跟我说我中毒了。)

(括弧之前因为京东尾巴的事情 找过10010 基本没用 死不承认,然后不了了之 最后找到领克特和成果网的客服 他们帮我停了广告代码. 这年头 广告商比正规客服权限还大了。 呵呵。。)
直接工信部。

北京分公司又管不了广西分公司
cw723 发表于 2015-8-26 10:01
直接工信部。

北京分公司又管不了广西分公司

北京总公司 可以管得了的 好像.
0x99 发表于 2015-8-26 10:02
北京总公司 可以管得了的 好像.

管不到的。

只有工信部有效果。

工信部是直接转到总公司。然后就直接扣到广西分公司的KPI。

cw723 发表于 2015-8-26 10:04
管不到的。

只有工信部有效果。

先吓唬吓唬吧,没广告了就好.
之前我用广告过滤软件还能过滤的掉.
这次直接 过滤软件都无效了.
彻底把我惹毛了.
可能是你自己中招了
之前一同事也是下载了未知软件,打开jd 淘宝之类的购物网站
右下角就有广告,关闭浏览器广告就消失
检查元素,
没有发现被强加的代码

内网其他的机器都没有问题
我也是广西联通,表示没有遇到你这个情况
以前好像遇到过,换掉他的DNS就解决了
我就看看不说话