宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: johnnyfu829

[Windows VPS] 配个台式整机是jd好还是tmall好啊?

sunsea 发表于 2015-8-22 09:46
能用舒服吗?
别到时候在mac里面虚拟Windows那就搞笑了

还真需要虚拟windows,因为os X上面没有这个软件,但是ios上有,要是imac可以装ios也完美了
还不如收二手服务器来DIY,性能不是一般的好。  双路CPU(显示24个小格格简简单单),几十GB的内存,内存可以当硬盘用,SSD外加阵列(带缓存),选2U的机器显卡可以上不错的,声卡一般不自带,需要买个USB内接(高音质,比集成的高个级别),网卡绝对都是真的能全速工作的(没办法,谁让它是服务器,网卡不容易嘎屁)。
在淘宝上买了自己组装的,1.3W左右,都没啥问题。
johnnyfu829 发表于 2015-8-23 17:07
还真需要虚拟windows,因为os X上面没有这个软件,但是ios上有,要是imac可以装ios也完美了 ...

所以还是别扯蛋了,投靠Windows大怀抱吧,mac非必须情况下,仅限装逼用,体验也不是那么牛逼,呵呵哒吧
CPU taobao 买
其他jd和yixun买
sunsea 发表于 2015-8-23 17:29
所以还是别扯蛋了,投靠Windows大怀抱吧,mac非必须情况下,仅限装逼用,体验也不是那么牛逼,呵呵哒吧 ...

不够稳定,对大屏幕优化不足,我对大屏幕有很大的需求,和什么装逼,体验都没有关系,硬件和软件的稳定性很重要
johnnyfu829 发表于 2015-8-21 22:21
dell傻官方找了一圈,发现光是些垃圾配置,全部都是CPU性能过剩,内存和显卡不够的机子,这样的电脑卖的出去 ...

dell的東西低價的坑爹不怎樣 他的電腦普遍偏貴 買的是安心
guyusoftware 发表于 2015-8-23 18:00
dell的東西低價的坑爹不怎樣 他的電腦普遍偏貴 買的是安心

是的,最后选来选去就发现还是mac系列的比较适合了,现在要是选了mac的话,有些软件上不是支持osx,不过有java版本的软件就不存在这个问题了,只是部分非java的比较麻烦点
johnnyfu829 发表于 2015-8-23 17:56
不够稳定,对大屏幕优化不足,我对大屏幕有很大的需求,和什么装逼,体验都没有关系,硬件和软件的稳定性很重 ...

你屏幕要求有多大?还能不够?嫌小上投影仪
sunsea 发表于 2015-8-23 18:20
你屏幕要求有多大?还能不够?嫌小上投影仪

21-24目前来说,也可以单个小点,然后分屏,一托2或者1托4这样