宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于自建邮局发hotmail被识别为垃圾邮件球带呀。@HXS

@hxs   球带你这篇帖子最后解决了没呀。。。当时帮你测试我的也进垃圾箱了,当时没时间就没管。。。
http://www.fastfib.com/thread-273541-1-1.html

常见的dmarc dkim [email protected]这个也都验证通过了。。。

其他主流也都能收到。。

没有做rdns,微软系邮箱收不到,雅虎邮箱登不上了没条件测试。。。。

解决不了,能做的我都做了,只能进hotmail的垃圾箱
[email protected] 还有dmarc这个是什么,没做啊
HXS 发表于 2015-8-8 18:47
[email protected] 还有dmarc这个是什么,没做啊

实测做了也没用。。。。。那个就是告诉系统管理员的邮箱是什么。
必須做rdns 我自己建郵箱的話也會擋下沒有做rdns的服務器
域名或IP看看是否在黑名单
guyusoftware 发表于 2015-8-8 18:50
必須做rdns 我自己建郵箱的話也會擋下沒有做rdns的服務器

做了也没用,hotmail可以收到,但是在垃圾箱躺着
又发现一个,我先去检查下符合不。。。

http://mail.163.com/news/helo.htm   helo。。。
bojjn 发表于 2015-8-8 18:51
域名或IP看看是否在黑名单

不在的。。在黑名单gmail什么的都收不到的。。。
rdns + dkim + spf 搞定這三個基本上就差不多了
mail server裏面定義的或是hostname也必須是合法的域名 不然一樣可能會被垃圾郵件