宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

110元包10000分钟530M移动正规卡,市价3000,L价2000元

云南玉溪警务通110元包10000分钟530M流量有人要吗

全球通,全国无漫游

企业推广,情侣包电话粥,基本满足99%的人的需求,省下无数费用啊

价格2000,不还价,现在市价3000,自己可以百度下就了解了

最好自己是云南的兄弟,自己方便过户的,本人提供身份证复印件等

有要的联系我的QQ-2208546731
10000分钟,平均每天要打333分钟,也就是5个半小时的电话,我的个妈妈,这谁脑袋被驴T了
HXS 发表于 2015-7-13 21:47
10000分钟,平均每天要打333分钟,也就是5个半小时的电话,我的个妈妈,这谁脑袋被驴T了 ...

此卡很超值啊,110元基本可以满足99%的人的电话需求了,还有530M流量,作为企业推广电话也不错啊,全国无漫游
doulaiwang 发表于 2015-7-13 22:23
此卡很超值啊,110元基本可以满足99%的人的电话需求了,还有530M流量,作为企业推广电话也不错啊,全国无 ...

一天5个半小时,上班时间全打电话去了,这移动的脑袋
HXS 发表于 2015-7-13 22:25
一天5个半小时,上班时间全打电话去了,这移动的脑袋

企业电话推广呢,兄弟?
老白 发表于 2015-7-13 22:29
我是云南的,如果是100000M流量的话有意

你云南的 应该知道这种卡啊 你太狠了啊 哈哈
doulaiwang 发表于 2015-7-13 22:26
企业电话推广呢,兄弟?

用手机号推广,没几下就进各种云黑名单了
SKIDROW 发表于 2015-7-13 22:32
用手机号推广,没几下就进各种云黑名单了

嗯 也是吧