宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

SSD-Cache RAID10 15KRPM 超级硬盘 9元月付起 优质线路 多机房可选

尊敬的用户,您好!

感谢您长期以来对莲花VPS的支持与厚爱。我们今日为洛杉矶与凤凰城这两个OpenVZ节点上线了新的硬件和硬盘以确保您的应用性能和安全得到保障,我们今日特别提供一个5折长期可用终身优惠码:50OFF
欲购从速,名额不是无限的。如果您遇到“已售完”的页面,就太迟了。

此优惠码试用与OpenVZ系列的512MB套餐以及1GB套餐 这两个套餐均可进行双机房选择[凤凰城EC/洛杉矶PR]:

1 核心
512MB DDR3内存
10GB RAID10硬盘 15KRPM SSD-Cache
1Gbps 共享/250G 流量
1个 独立IPv4
购买地址:http://my.lotuserver.com/cart.php?a=add&pid=2
价格:9元月付/100元年付

1 核心
1GB DDR3内存
25GB RAID10硬盘 15KRPM SSD-Cache
1Gbps 共享/250G 流量
1个 独立IPv4 [可提交工单免费增加至3个独立IPv4]
购买地址:http://my.lotuserver.com/cart.php?a=add&pid=1
价格:16元月付/190元年付

如果您需要更多信息,欢迎您联系技术支持或工单售前客服,

感谢您的支持与厚爱!

莲花云虚拟愿与您一路同行
www.lotuserver.com
楼主的从来没货 这么抢手?

洛杉矶米有IP了 看下面我有回复给一个人 老总在商量上新的DC  发表于 2015-6-14 02:08
何为8元起? 是9元起吧

不好意思标题打错了  发表于 2015-6-14 02:05
签名同价 多了一个ip

我这个运营时间久 前身是天朝世纪(my.tiandynasty.com)  发表于 2015-6-14 02:01
毛。  网站都进不去了,我咋提工单啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前端被D了吖 24小时内就恢复了  发表于 2015-6-25 09:58
能不能别扯淡,你天天被D挂???
我天天开你网站,天天被D????

知道多久了么?半个月了都,要不是出差回来看看,我还不知道!~  最起码你连个邮件都没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗伊的问题请不要发在莲花的帖子 罗伊莲花已恢复  发表于 2015-6-26 08:32
5u5lv 发表于 2015-6-25 16:34
能不能别扯淡,你天天被D挂???
我天天开你网站,天天被D????

前几个周服务器硬盘毁了 现在客户中心被D死了 如果担心直接联系我 我用我自己钱给你全额支付宝退款 我们网站和用户服务器除了意外在线时间绝对是百分之一百 你如果需要我马上放出服务商给的DDOS通知 我不是ONEMAN所以我说发邮件通知我老板又不听 人家早就出去度假了 你可以黑不要高级黑 网站也是24小时前挂掉的 我已经催了很久了
Tell_me_why 发表于 2015-6-26 08:31
前几个周服务器硬盘毁了 现在客户中心被D死了 如果担心直接联系我 我用我自己钱给你全额支付宝退款 我们 ...

退款 有个蛋用,我要是退款 我早就退了,何必等你网站恢复,你看看我的恢复 有要你退款么???我的网站数据你懂么???

你自己都说数据无价,补偿一年,就这服务也算了吧

工单处理 我们有土豪老板 指不定给你转移到哪个机房都不知道  发表于 2015-6-26 08:56