宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tointer

广州皇都网络招聘运维客服

3K在广州,要人家睡街边+饿死吗?
兼职可以做,全职+加班,基本免费帮广州做贡献了。
cqpu 发表于 2015-5-16 23:09
太远了,我在惠州

房租很便宜三四百块吧
cqpu 发表于 2015-5-17 14:22
工资太少,房租太贵!

好吧
cqpu 发表于 2015-5-17 14:32
不转到做些什么?是不是还要帮你宣传,推广,还要当客服,还要兼容下技术员,外带业务员 ...

运维的和客服工作
广州嘛  3000K  不包吃住  
第一考虑住偏一点当然便宜嘛 但是车费就和时间就增加了 住的近一点嘛房租就高了 我就按800算
第二吃的我算早餐5块 中餐午餐最低价15一餐的  那么一天都35啦 一个月下来 1050
车费我算2块一次  来回就4块 一个月就120了

好了这么一算 吃住就1970 左右了吧   还不算加班要吃的或者有那么几天吃好点的或者 抽烟的人
就算算上抽烟的 我算一个星期两包  一包10块  一个月也80了  (我不抽烟我随便算10块而已)

一个月就平均2050了     这还是不出去玩 不买买东西的情况下  外地来的真心有点受不了吧
yjlml 发表于 2015-5-17 15:11
广州嘛  3000K  不包吃住  
第一考虑住偏一点当然便宜嘛 但是车费就和时间就增加了 住的近一点嘛房租就高了 ...

人家电信联通机房还没有这么高底薪呢
tointer 发表于 2015-5-17 15:28
人家电信联通机房还没有这么高底薪呢

那为什么人家招到人  你还要来论坛招人