宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

LOCer 的浏览器选择?

自 chrome 也就是 google 被墙(虽然可以翻,但总不方便)后就开始不时更换浏览器,

从 firefox 到 猎豹 后来还用了极速360...

在个人习惯和使用方式上,还是觉得 chrome 更为简洁直接,
而 firefox 总感觉占用的资源太多,国外版本也用过,感觉也差不多,可能是习惯问题,总感觉上不了手

LOCer都有什么样的选择?
kwx 发表于 2015-5-5 16:47
绕了那么大圈。。还是用chrome

被墙了之后还是能感到各种不方便 -。-
话说已经那么久没上来,没想矿总还在这里
Chrome 扶墙妥妥的。
绕了那么大圈。。还是用chrome
360极速,自从gg服务被墙后一直都是360极速
虽然自己路由器一直开着ss,现在也懒得换chrome,毕竟360极速自带的手势,图片放大器,下载管理还能迅雷加速,保存网页,直接收藏网页内容这些东西还是很方便。
目前暂时懒得换了。
hising 发表于 2015-5-5 16:49
360极速,自从gg服务被墙后一直都是360极速
虽然自己路由器一直开着ss,现在也懒得换chrome,毕竟360极速自 ...

原谅我对大数字的印象就像对 只要998的广告一样,不过现在正在试着上手
chingwp 发表于 2015-5-5 16:51
原谅我对大数字的印象就像对 只要998的广告一样,不过现在正在试着上手 ...

被逼的,无奈啊
之前chrome也用的溜的1B,当时手势什么都是靠插架堆起来的。
最后各种服务被墙。实在没办法,360的东西咋说呢,我也不是很喜欢,不过我的机器还装着360安全卫士。。
杀毒软件没有,安全卫士有些功能还是很方便,电脑出个小问题,一键都搞定了。反正机器也没啥隐私。不怕**,哈哈哈
hising 发表于 2015-5-5 16:53
被逼的,无奈啊
之前chrome也用的溜的1B,当时手势什么都是靠插架堆起来的。
最后各种服务被墙。实在没办 ...

对大天朝有满满的无奈 , Chrome..
hising 发表于 2015-5-5 16:53
被逼的,无奈啊
最后各种服务被墙。实在没办 ...

另外问下在那能下载到 360极速 的 SwitchyOmega  找了一圈 - -