宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

乌克兰的服务器怎么看着那么便宜?

http://hosting.ua/site/page/view/dedicated_server
这里面货币选择UAH的话,E4500是300UAH,相当于不到13美刀...
还有一家https://hvosting.ua/dedicated.html?currency=uah,我知道电驴仅剩的那几个服务器中有3个在这家。(P.S.甚至有两个在online.net)
不过这家界面是俄语,最好方法是谷歌翻译成英语再看。

第一家...有那么傻?300 UAH,切换成USD立刻变成30 USD...这明显币值都不对啊...

补充:查到了第一家在你第二次被DMCA投诉后会下架。
至于第二家...都嚣张到放eMule服务器了你说它抗不抗投诉。
楼主买了吗?
乌克兰不会被炸飞吧
请问这个为什么看介绍是不限制流量,购买后怎么提示是3000G的。。这个是流量限制吗??

其次怎么购买?使用paypal似乎不支持UAH支付吧,会默认转换成美元的!这样就不能正常购买啊。楼主怎么解决直接通过UAH支付的??
sunyan 发表于 2015-3-7 00:20
其次怎么购买?使用paypal似乎不支持UAH支付吧,会默认转换成美元的!这样就不能正常购买啊。楼主怎么解决 ...

看看它是否支持信用卡,支持的话,全球付走起。
或者webmoney
300UAH=¥79.9932
购买时显示的3000G是什么?是流量吗?开始不是显示的是无限流量吗?其次为什么没有LINUX的推荐,楼主推荐的都是WIN的啊,系统要收费的。。。
sunyan 发表于 2015-3-7 20:41
购买时显示的3000G是什么?是流量吗?开始不是显示的是无限流量吗?其次为什么没有LINUX的推荐,楼主推荐的 ...

原谅楼主Linux技术严重不过关,连Nginx配置都不会。