宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

广东电信的IPTV能过路由么?

今天电信来搞光钎了,100M下行的,线路已经铺到我家了,这几天来接好光猫就可以用了。自带了一个iptv,我想问问,用光猫的iptv口出来以后,我可以插进一个独立的路由去拨号(即是上网用一个路由,IPTV用另外一个路由),然后再分别连接多个机顶盒实现多个电视都可看么?
已经铺到你家了。。。。。单独拉了一根光缆吗

从路口一个线盒里出来一条光纤到我房间(至少200米)算单独吗?  发表于 2015-2-8 09:28
不可以的,iptv是对应一个独立的adsl账户和一个itv账户,不然各个itv网络会影响,不过你可以在itv出口插接一个交换机,再接多个机顶盒

我上面说的就是两个独立路由啊。  发表于 2015-2-8 09:30
iptv高清套餐不比广电的便宜,并且还要有几个关键的台都没有的

套餐强制捆绑的。  发表于 2015-2-8 09:31
看光猫设置,默认的IPTV口vlan设置是不同的
zzr 发表于 2015-2-8 07:28
已经铺到你家了。。。。。单独拉了一根光缆吗

200m应该是皮线光缆了。。。。专线呀  嚎。。。。。。。
不可以,我问过了,当时我还想接两个路由呢
SKIDROW 发表于 2015-2-8 14:02
看光猫设置,默认的IPTV口vlan设置是不同的

你们想太多了,我试过,公司是企业光纤,路由带pppoe,设置路由的pppoe帐号,和ITV帐号相同,一样可以看。
ITV是只要你设备里保存的帐号能上网和ITV认证服务器有这个号的开通信息就行
dalky 发表于 2015-2-11 20:50
你们想太多了,我试过,公司是企业光纤,路由带pppoe,设置路由的pppoe帐号,和ITV帐号相同,一样可以看 ...

在我们这IPTV是另外一个vLAN,只能访问内网。
itv口接交换机再接机顶盒就行了  成都这边盒子自己网上买200多 , 然后需要添加一台需要多交10元的收视费。

当然 , 克隆也是可以的 。