宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

CrazyDomains用不到8刀注册10年的info域名

优惠快到期了,要煮10年info域名的快点了。

首先打开:http://dwz.cn/A6BsN 有码

然后输入选择你要注册的info域名,选择注册5年,然后分步再续费5年,因为后面我们有5美元,然后这里不用10年,用后面的$5Credit来续费。后面再续费

输入优惠码:XMASDOMS
注册帐号并付款。成功开通后,如果要求验证,随便写的像样一点就行,如果要身份证直接百度张身份证发送上去,第一次验证成功后后面购买都不用验证了

接下来,刷新下页面,你会看到右上角多了个Free Gift
然后下面有一个调查,打开调查,简单的填完调查,你就获得了$5的Credit
然后我们纠结去续费域名了,找到你的域名点击续费,输入优惠码:输入优惠码:XMASDOMS
续费9年,付款,这样就完成了!折合下来,10年的info域名也就7.3刀

评分

欧阳逍遥 + 25 赞一个!

8刀都不免费给  我和你什么仇什么怨
转入info域名多少钱呀。

我还真有一个有这个需要
cw723 发表于 2015-1-14 11:23
转入info域名多少钱呀。

我还真有一个有这个需要

选转入,再续费

转入多少钱呀?
cw723 发表于 2015-1-14 11:29
转入多少钱呀?

好像是13刀

20多刀买10年 2刀1年。倒也可以

但是还是有点郁闷
cw723 发表于 2015-1-14 11:38
20多刀买10年 2刀1年。倒也可以

但是还是有点郁闷

郁闷什么我有个info域名在namecheap要续费,然后禁用whois保护要求我更新whois才能禁用,我去更新以后TMD才想到更新whois后要60天才能转移。。。。。。。。。。。
我注册了怎么没有free gift
没有要身份证,域名直接开通了。
youyu 发表于 2015-1-14 12:50
我注册了怎么没有free gift
没有要身份证,域名直接开通了。

我擦。什么情况?我昨天特地试了下有Free Gift的啊