宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hzwill

[疑问] 国外亲身经历谈国内外网络安全及域名安全防范小建议

hzwill 发表于 2015-1-6 19:22
国内域名转出要么电话验证(新网),要么密保问题获取(ename),要么短信收发(22,ename)。至于那些仍 ...

我落伍了,其实国内早就有N步验证了
没看懂你这玩意   不是一个圈子的  不接触这些东西
byxiaozhe 发表于 2015-1-6 19:29
而且新网我转出来的时候有个毛的验证,申请一下,转移密码就到邮箱了

你转移过吗? 我上个月才转移的,因为没有接到确认电话。转移自主取消。

请转移后再来发言,可行?
hzwill 发表于 2015-1-6 19:33
你转移过吗? 我上个月才转移的,因为没有接到确认电话。转移自主取消。

请转移后再来发言,可行? ...

我从新网转移到万网的!新网续费太坑!有没优惠码
我是9月转的,莫非他最近加的?那就是我不懂事了
byxiaozhe 发表于 2015-1-6 19:37
我从新网转移到万网的!新网续费太坑!有没优惠码

优惠码现在国内国外都不行了。。。一般最多就是首年直接优惠。比如万网的新客户29. 续费就别想了,自从狗爹这牲口被卖了个好价后,这个世界就没有续费优惠这一说了。五六十com基本属于全球行情价了。