宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: phpsky

vultr可以不用了

hzwill 发表于 2015-1-5 18:44
我用vultr纽约 大半年,没出过啥问题。

我也没有出过问题。LET上也是一群喷子,尤其是一帮做IDC的联合起来喷。Vultr给我的感觉已经超越DO了,要不是天朝局域网太……
我世界线路都挂了,,,,,,,,,,,,,
这家老板经常咬人,服务态度不好的还是慎用...
vultr芝加哥,半年了,没出过问题。。。
codegear 发表于 2015-1-5 18:48
我也没有出过问题。LET上也是一群喷子,尤其是一帮做IDC的联合起来喷。Vultr给我的感觉已经超越DO了,要 ...

我买vps从来不跑分,不dd,就从最直观的老百姓的角度。vultr是我用到现在vps里装军哥lnmp唯一一个能跑进20分钟的vps商,15分钟左右装好。do不行,linode不行,cloudnet不行,vpsnet也不行。

至于其他技术狗的性能测试,我是玩不来了。
日本线路一个月,没有过问题。
前几天刚遇上类似问题,IP无法PING通,后台重启还是一样,显示VPS已经开启,
联系说:VPS无法连接,SSH连不上,PING不通
回复说:文件损坏,自己操作修复,有备份的话还原备份,
FK,SSH连不上,PING也不通,让我怎么修复,唯一的后台console控制台,他们也没有操作说明,也没查到说明,还好自己有备份,直接重装CentOS,
没遇上类似问题想想SSH连不上,PING也不通,怎么自己修复

不是全世界都用某哥的lnmp  发表于 2015-1-6 18:12
vultr的大硬盘vps一直拿来做备份稳定300多天了
已经很不错了,某些主机商,我钱都付了,结果他们却把我账号删除了,联系他们无数遍,理都不理,果断PP争议了。
内核错误     遇到过  重装系统  要么花钱