宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 在线等啊!我不续费这个域名,hostgator是不是要封我账户.?

我忘记提前将这个主域名转移走了,以至于现在还在转移中,但是hostgator给我邮件说要交款,否则挂我账户?各位大侠帮菜鸟看看是不是这个意思啊。

Your invoice (36134675) with HostGator is due. Please pay all outstanding invoices as soon as possible to avoid service interruption. If payment has not been received by tomorrow your account with us will be suspended, resulting in an interruption of service.

To make a payment, please log in with your email address and password at http://gbclient.hostgator.com/

Once logged in please click "Pay Bill Online" under Current Invoices. Or click "Make a Payment" on the left navigation bar. You may complete payment by Credit Card or Paypal on this page.

Once paid no further action is needed and your account will remain active.

We thank you for your continued business and assistance in helping us to get this resolved. Feel free to contact us if you have any questions, comments, or concerns.

Best regards,
HostGator.com
各位大侠,知道的就帮帮菜鸟我把。
相当于账户冻结吧
您的**(36134675)与HostGator的到期。请支付所有未付**,尽快以避免服务中断。如果款项尚未收到,明天我们您的帐户将被暂停,从而导致服务中断。

要进行付款,请在http://gbclient.hostgator.com/您的电子邮件地址和密码登录

登录后,请点击“支付帐单在线”在当前**。或点击“进行付款”的左侧导航栏上。你可以完成支付信用卡或PayPal页面上。

一旦支付则不需要采取进一步的行动,您的帐户将保持活跃。

我们感谢您一直以来的业务和协助,帮助我们得到这个解决。欢迎联系我们,如果您有任何疑问,意见或疑虑。

最好的问候,
HostGator.com
限期缴款,否则封账户。
你这个域名是不是买鳄鱼主机送的免费域名,现在到期了,要你续费,
如果你是一年期主机,域名和主机到期时间是一样的,那你不续费,域名和主机都会被取消
谢谢楼上上各位了,幸亏我看了一下邮箱。
hardrock 发表于 2014-12-7 22:21
你这个域名是不是买鳄鱼主机送的免费域名,现在到期了,要你续费,
如果你是一年期主机,域名和主机到期时 ...

不是一年,是三年的,域名不记得是不是送的了。不管了,今年我续费了,以后看看转走不会挂账户吧。
玉米 发表于 2014-12-7 22:23
不是一年,是三年的,域名不记得是不是送的了。不管了,今年我续费了,以后看看转走不会挂账户吧。 ...

如果域名不想要的,那你不用理它,
如果域名想要的,马上续费。
三年期的主机你到期没? 不想要就不续费, 想要就马上续费

域名续费60天后,可以把域名转移到其他域名注册商,这样就行了
hardrock 发表于 2014-12-7 22:27
如果域名不想要的,那你不用理它,
如果域名想要的,马上续费。
三年期的主机你到期没? 不想要就不续费 ...

谢谢您了,我怕账户被挂起,还是续费了,要不然损失更大了。