宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: apple123

[疑问] 浙江台州的骗子。求扩散。。。

说我刻意抹黑他,这不是神经病嘛。我为何不发帖子说其他人,我只是说的事实。
一没退款,二没说法。QQ在线不回,电话不接。其他人Q他立刻秒回。谁都只能采取这办法。而且QQ里面我事先说过,在不回复给说法。我会采取我的措施。依旧不理,发完帖子之后立刻就Q我了。现在说我可以抹黑他,这不是搞笑吗?我有哪里抹黑了?受害者变成了被质问者。呵呵。退款可以,让我先开帖子消除他的影响。服了!!!
大便跑路多次  你还敢用?
花不落 发表于 2014-11-24 09:05
大便跑路多次  你还敢用?

这已经是老手了,
还有脸开贴 我都醉了。。。这种人。
难怪这人有个这么高雅的名称。我们只说事实,既然还能扯到抹黑,还能扯淡论坛的人喜欢落井下石。
醉了!!既然这么看重名声,早干嘛去了。非得我发完帖子之后立刻现身了。打字速度也明显提高了。这速度和刘翔能比了。
偶只关心大便下一个域名是啥,用的是哪个皮
店小二 发表于 2014-11-24 12:19
偶只关心大便下一个域名是啥,用的是哪个皮

为什么要用他的?用他的就做好各种委屈的准备。我不用,我不烦恼。怪谁?怪自己,出问题了。跑这里来说了。买之前怎么不来这里问下大家对这个商家怎么样?大便说的这里IDC多。不多,怎么告诉别人这么多内幕?不多怎么知道你跑路后再次杀回来的用户名。网址?你说IDC多重点不是人数多,而是,知道的太多!!!