宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

Jim & Paul 进,VPS实际参数的关切问题

原帖由 gdtv 于 2009-8-17 12:22 发表

貌似国际上没有硬性规定是1024还是1000
现在的硬盘好像也是按1000计算的

那硬盘可以理解。

但是内存和流量方面,我觉得还是可以探讨下的。
原帖由 PhotonVPS-Jim 于 2009-8-17 12:18 发表
FluidVM 是用的1000k.

一个硬碟生产商声称的容量大小与实际的有相当的差别,那已经是奸商长期欺骗消费者造成的历史问题.
有诚信的公司就不会将奸商的手法当成正当的做法, 拿来做借口呀.

如果你们公司是1K等于1000就应该在网页上注明, 就不应该说是900GB的流量, 而该写明是 900000MB.
若果你们公司真的有心提供900GB的流量, 那么设置node时就该如实地填上921600MB, 而不是900000MB
那可相差21GB, 即21美金呀, 谁能忍受这种欺骗呢?

同为中国人, 好心提醒你一句, 生意靠诚信, 口碑更胜广告宣传.
若想长期做生意, 就该老老实实, 跟别人做奸商是没有前途的, 同胞!!!

[29-08-2009] 使用过photonVP近二个星期, 除了初期,该公司的容量以1K等于1000来计算的问题之外,
凭良心坦白说, 整体还是非常不错的, 无论打开网页速度或下载速度(上传速度除外),

还是系统的整体穏定性以及客服的回应速度都算是令人满意的, 因此,
对中国用户而言,

在美国众多VPS公司之中,
按价格性能之比来讲, photonVPS无疑是最佳的选择,

这是我用后感受, 物有所值, 值得推荐.

按以下网址去申请并输入优惠码 TENOFF 即可享受永久全年九折优惠.
(包括来年及之后续费都是九折)
http://www.photonvps.com/billing/aff.php?aff=052

回复 13# 的帖子

嗯,如果PhotonVPS无法纠正这个问题的话就应该在网页上直接书写出上面的说明来,否则没人会知道怎么回事的,对大家都不好。
这个问题很严重了,流量和内存不是硬盘,是按月付钱滴!!!!!!

回复 15# 的帖子

关注事件发展解决进度。
1k = 1 kilo = 1x10^3
好比 1公里 (1km = 1 kilometer) = 1000公尺 (1000 meter)

我沒有意思在這裡跟任何一位朋友爭辯,只是這是一直以來電腦跟數字上有差別的地方。 各位朋友也應該碰過明明說明上說的是320GB硬碟,當您真的用的時候怎麼瞧怎麼加就是只有298GB (我在正在看我我COMPAQ的desktop)~~

這就是跟2^10進位 (1024)不一樣的地方,最原始的電腦語言2進位~~

今天撇開我是photonvps的工作人員這點來說,我也不太相信一家公司可以為了差那麼點容量就枉顧系統/程式本身的設定,還一個一個的進去打~~
話又說回來,一台機器就是預算放置那麼多的初級方案的客戶,我沒記錯好像是10個吧(有興趣的可以去算算),每個攢下來的那些容量也不足以再增加一個客戶啊~~那~~那麼辛苦的去調~~弄辛酸的哦~~?!

如果有誤會,請容許我們解釋,如果解釋不滿意,或不能夠接受,或公司無法提供合乎您預期的解決方案,您還是有您的最終武器:不買了!!! 何必動氣在那叫喊呢~?!
原帖由 cpuer 于 2009-8-16 23:16 发表
关注事件发展解决进度。

我會盡快與JIM討論這個問題。
呵呵,我喜欢paul的态度。

回复 19# 的帖子

他打字速度很快