宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: linhai

干货 com net tokyo域名注册1日元

suzizi 发表于 2014-9-19 23:49
要申请空间的

2个月后如果空间不续费 域名空间全部被封。。。。。。

非常赞成
suzizi 发表于 2014-9-19 22:49
要申请空间的

2个月后如果空间不续费 域名空间全部被封。。。。。。

我承认是购买的时候没有发现要额外支付3个月空间费用之后才能解约,楼上怎么得出我不续费的结论?
莫非是感觉我付不起4000日元?

ご請求情報一覧
請求番号 ご請求日 お支払期限 ご請求金額 お支払い方法 状態
345***8 2014年09月20日 2014年10月30日 3,985円 コンビニエンスストア 請求中
345***1 2014年09月19日 2014年09月30日 0円 クレジットカード 入金確認済み

SD-11プラン(3ヶ月) 2014年11月−2015年1月ご利用分 1         3,823円
コンビニエンスストアお支払い手数料                 1         162円
======================================================================
お支払い金額........................: 3,985円
zjgood 该用户已被删除
zjgood 发表于 2014-9-21 09:37
你愿意做冤大头当然没人反对。。。。另外里通外国,援助敌军什么的。。。落得个不好的名声。所以日本人认 ...

哈哈,,,法拉利还有日本电子芯片,东风导弹发射装置还有松下电子原件
日本那边注册域名一般都很贵的
车还是爱信的变速箱呢
这个是我常年玩的,现在不杀域名了,改直接杀信用卡了,去年就有了。
xiaozhenghi 发表于 2014-9-21 15:29
这个是我常年玩的,现在不杀域名了,改直接杀信用卡了,去年就有了。

怎么杀信用卡?