宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: newphp

[美国VPS] 有木有收Kimsufi服务器的?

还有每个月5T流量???

第一个90,第二个20
两个一起的话,100

两台服务器都是100M不限流量。

QQ 3180702
Kimsufi mKS 2G / N2800 / 500G硬盘 / 9月11号到期 / 续费10.99欧
这个还不如online的9.9呢吧
即使放在ovh号里面,也是ks服务器,享受不到ovh商业服务的。
爱国者捣蛋 发表于 2014-9-7 21:54
Kimsufi mKS 2G / N2800 / 500G硬盘 / 9月11号到期 / 续费10.99欧
这个还不如online的9.9呢吧 ...

这种机器拿来做计算肯定不行,U不够。
肯定是拿来跑流量的,online的带宽我不是特别清楚,但是这两台服务器都曾连续一个月以上跑到95M。
跑流量的话,如果不是小文件,对硬盘的要求并不太高,而且linux有内存缓存,读硬盘速度10M/s已经够了。
另外你所指出来的这台机器,可以直接装windows,有序列号。
Kimsufi 2G / N2800 / 1000G硬盘 / 10月4号到期 / 续费15.99欧/ 不可win

这款因为什么不能Win呢
小黄蜂 发表于 2014-9-7 22:24
Kimsufi 2G / N2800 / 1000G硬盘 / 10月4号到期 / 续费15.99欧/ 不可win

这款因为什么不能Win呢 ...

没有序列号
不过可以用其它的办法来装win,坛子里有相关帖子。
newphp 发表于 2014-9-7 22:41
没有序列号
不过可以用其它的办法来装win,坛子里有相关帖子。

既然另外一款有Win,为毛这款没Win,序列号这种东西很容易解决吧