宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yes298

请问如何去control panel ?

心请和你一样,我的用户名和密码却无法登入去.
我的SSH到接通就是无法登入去

发Ticket不回
Photonvps真令人失望.

2个IP, 只开通1个IP的SSH, 已开通SSH的IP, 却无法登入.
不提供任何 Free VPS Panel的网址让人去查看VPS详情,用量及rebuild.

服务支援又久久不回复, Photonvps真令人失望………

这里不是有一个photonvps公司的人吗, 若果看见的话, 烦请处理一下, 谢~
原帖由 yes298 于 2009-8-16 11:00 发表
若果没有”VPS panel”, 如何查看VPS的详情,用量及rebuild.
若果付款之前知道没有这些, 就不会选用photonvps了…

购买之前应该问清楚这些的,不能盲目购买。

查看VPS的详情,用量及rebuild 没有控制面板,没法看。

回复 11# 的帖子

奇怪你以前登陆密码是对的,现在竟然不对了,
我早一天还能登陆呢,不过就是时时断线。到现在无法登入了.发Ticket是回的。你不要这个问题他回的,我叫他们改密码他们回,说不能登入不回

回复 15# 的帖子

[email protected] 发邮件问下