宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 云生

阿里妈妈联盟广告,为什么没有人讨论!

woshigaozhen 发表于 2014-8-8 10:47
cpc还是cps啊?两者收益差别很大啊。

请问按点击收费的话,一般收益如何?

收益相当差
如果大站 可以按cpm计算价格还可以另外商量

一个月13.66
很早以前玩过 自己都可以一天点10块钱...不过
云生 发表于 2014-8-8 10:20
很坑吗?我感觉现在百度联盟也难做了。单价很低。

百度联盟很多单个点击才1毛,少的不是一般的可怜啊,可惜了谷歌的广告内容太不丰富

阿里坑联盟你也敢做
uijk123 发表于 2014-8-8 14:40
百度联盟很多单个点击才1毛,少的不是一般的可怜啊,可惜了谷歌的广告内容太不丰富 ...

我认为是百度联盟有意为之的,希望360广告联盟能越来越完善,不让它一家独大了。
我是申请了阿里妈妈  然后每次淘宝购物
用自己的生成链接 然后再买 这样买东西多少都能省点钱                                                                                                                                                              ——来自啪啪君 http://www.ppjun.com
精准投放。你可以找一些 和你网站相关的广告投放。。。大家都有钱拿。。