宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qdfushuai

[Windows VPS] @star826你这个傻孩子!!!

我就是来围观的。。。
star826 发表于 2014-6-26 09:29
你对比下他安装包和我之前loc发布的LTANMP你就知道了

然后他口中的7755的站长都官网注明版权了

你们的纠纷我只是路过   ,只是看不惯说别人不好,自己有多牛逼,又拿不出牛逼的东西来
qdfushuai 发表于 2014-6-25 20:41
AMH妹子算个傻吊。。。。。我们玩linux系统时候她还上学呢,。。傻吊

妹子都喷,活该被骂
62900015 发表于 2014-6-25 23:11
我想起来个帖子  http://www.baidu.com/s?wd=%E6%88%91%E7%9A%84%E5%8F%98%E6%80%81%E4%BA%BA%E7%94%9F%20% ...

1. 本帖最后由 boloverr 于 2014-5-19 23:06 编辑

2. 莫名其妙被狗咬了有木有?
  3. hostloc上贱人越来越多了有木有?
  4. 一个个装B过度有木有?
  5. 满嘴喷粪有木有?
  6. 神经分裂骂骂咧咧有木有?

7. 论坛真的有这么多恶心的人吗?

8. 经过本人多方跟踪调查发现,
  9. 原来所有都是star826的马甲,包括本账户(本账户才是主号)。

10. (可以看看本账户历史发帖纪录,被恶心到了有木有?)
  11. 装B线路:
  12. 线路1:炒作炒作+无限的干货
  13. 线路2:无限的   star826 牛逼求搞基+star826你这么叼你家人知道么?+star826不高兴了+star826拉屎了+明哥第N次的自杀

14. 自从看到广大无辜的locers被咬,有个问题就一直深深地困扰着我,人为什么能变态到这个地步?
  15. 为了解开这个疑惑,我进行了长达两年的系列走访。找到了根源。

16. star826以及相关马甲们,我没介绍了。

17. 自封明哥,
  18. 全名:聂吉明 别名:聂建平
  19. QQ小号:290442185
  20. 电话13760990624
  21. 身份证号码(暂时就不公布了)。
  22. 身高不足170cm,体重介于100斤到120斤,
  23. 出生于 四川省自贡市荣县望佳镇
  24. 现居住地: 广东省 佛山市 禅城区 石湾镇街道  

25. 北岸的网站有:
  26. 1        lj8.me        个人         粤ICP备12002009号-2        链接吧        www.lj8.me        2012-06-11.
  27. 2        vpshost8.com        个人         浙ICP备14005353号-3        我的小站        www.wz8.me        2014-04-24
  28. 3        star826.com        个人         浙ICP备14003561号-9        我的学吧        www.xueb.com        2014-04-24.

29. 没北岸的网站:
  30. star826.com(为了不给他做广告,他的站,我就不贴了。)

31. 为方便广大网友阅读,请允许我以第一人称叙述变态根源。
  32. 我出生于四川一个小山村,在我5岁那年,我上厕所的时候偷看到了我姑妈撅着大**在撒脲,嘿嘿的寅卯让我的下身直接镈启,我用手摸了摸还挺舒服的,于是一发不可收拾,我走上了一条掳馆的不归路。

33. 我一直都渴望能够有份美满的感情。直到有一年,我在厕所见到了王晴晴,那天,我像往常一样在厕所偷看女同学拉屎(掳的太多了,导致只有看到这样的我才能伯 奇),她好像吃坏了肚子,飞一样的冲到了厕所,脱掉裤子的时候憋得太狠,溅起漫天飞舞的翔花落在了趴在旁边隔间地上偷看的我脸上,我伸出舌头一舔,挺香 的,比我那天偷吃的妹妹的香多了,多么可爱的女孩啊,她让我心动,我开始每天跟踪她,偷看她上厕所,偷偷舔她的鞋子、袜子、闻她用过的姨妈巾。

34.    就这样过了两年,我们同时毕业了到了一家做重启娃娃的公司,她由于身材好被安排做了行政,有一天老板让她去了办公室,她出来以后脸色绯红,走 路东倒西歪的,过了一段时间我们公司推出的重启娃娃我总觉得和她有些神似,但是我一直不敢证实,直到有一天我亲眼看到她在一群摄影师眼前大开双腿让他们做 模型的时候我才发现我是那么的单纯,我总以为我这样疯狂的爱着她,总有一天她会知道,她难道从来没发现她的鞋子脏了第二天就会变干净吗(我舔的),难道她 从来没发现她用过的姨妈巾总是变的很干净就像新的一样吗,我恨她,我更恨比我有钱、比我装逼的BOSS,于是我辞职了。
  35.    我在网上闲逛的时候发现了hostloc这个论坛,发现这里真的好适合我,大家的口味都比我重的多,于是我开始在这个论坛谋求地位,妄想着有 一天能让cpuer宠幸我的juhua,可是后来我发现 咩咩、K总、大叔、组长、A大、B大、C大、A总、B总、C总、D总、E总……总 他们都比我混的好,于是我细心观察,发现大家都在炒作,于是我选择了隐居幕后,穿上了start826这个马甲,并且疯狂的炒作我的马甲,刚开始我的口味 很轻,但是渐渐地我发现这样不够刺激,于是我开始疯狂的骂我自己,有几次我发现自杀这个点子不错,可怜阿C那个傻逼还被我忽悠了过去,真是让我的B格一下 上升了不少,从此我就开始了黄牛、头盔党、小受、OnemanIDC、网络骗子于 一体的变态之路。

36. 不说了,我刚看到又有个傻逼被我忽悠去买了个虚拟主机,我得去找个理由删他账号不退款了。

37. star826被人拆穿了还拒不承认,有你这么恶心的人吗?
  38. http://cache.baiducontent.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece7631046893b4c4380143fd3d1027fa3c215cc79040a1b3db4e37c714c468899297007ad4a5ceeed74326a577be9ccd59c0f80fbc42770c330350040dd164a884af3dc4755837bcc0f&p=9e769a478b8103ff57ee96795a5f90&newp=9a759a46d4c45bfc57efc83c4f5185231615d70e3ad0d60f&user=baidu&fm=sc&query=myniejianping&qid=&p1=8

39. E-Mail :        [email protected]
  40. 移动电话:        13760990624

41. 我打了下这个电话,就是楼主无疑啊,因为你自己刚才发了个帖子问谁打你电话,你还说不是你的马甲,你搞笑吗?
  42. 你既然说不是,那么请点击:http://blog.163.com/myniejianping@126/profile/ (不要问这里的联系方式呢,早被删除了)
  43. 查看WB地址http://t.163.com/3649171774,这上面总是你吧
  44.   QQ截图20140519230109_副本.jpg (64.83 KB, 下载次数: 1)
复制代码
唔,,,我只是转帖。。。