宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

tmall提交售后,然后退款了,联系客服退货,人家死活不要

竟然可以这样    而且订单状态也成了交易成功了!!!!!    但是我确实收到了退款和短信!
短信内容是由于信誉良好,天猫先行垫付了!!!!!!

可是我东西该退给谁呀!!!!!狂汗中!!!!!打了几个电话问tmall客服   客服    说  :这    这。。。。。然后让我重新申请售后,难道是临时工!!!!

球带  。。。。。。
我也有一个类似的经历,最后解决方法是,卖家给我运费,我把商品给卖家寄回去。
卖家一直没给我邮费,也没联系我,东西,也一直在车库里扔着。一年多了。。。。

嗯,我也去给卖家把情况说明!再不要就没招了!我想知道的是卖家到底收到钱没!!!!为啥他总是以为我在骗他一样!  发表于 2014-6-5 23:16
ekucn 发表于 2014-6-5 20:37
别瞎说,怎么可能,你点了退款且退货的话,天猫先行垫付也需要卖家点“同意退款”才能打款给你,卖家同意退 ...

那家客服很嚣张的说一定不会给我退款的!!!!!!!!订单绝对够运费了!!!!!

而且哪家售后根本不知道已经退款给我了!!!!我感觉是tmall系统出问题了 。。。。。我是提交换货申请,然后卖家拒绝,再然后申请小二介入。再然后订单交易成功,我收到天猫的钱!!!!而且是从天猫的账户打过来的!!!!!!!!。。。。。。。。。现在只想退给他。。。。别哪天系统结算。给整成黑户了!!!!!!!!!!!
有过几次是 提交退货-卖家同意-天猫直接就把钱打过来了-发货给卖家-完事。
分享吧 发表于 2014-6-5 21:37
有过几次是 提交退货-卖家同意-天猫直接就把钱打过来了-发货给卖家-完事。 ...

关键是现在人家卖家依然坚决不退货!!!!!!说我给他发过去也是拒收!!!!狂汗中.
本来就是你的钱,现在退回你账户了,天猫这个假“垫付”,玩了文字游戏而已,你东西拿着就是了。
pathletboy 发表于 2014-6-5 21:57
本来就是你的钱,现在退回你账户了,天猫这个假“垫付”,玩了文字游戏而已,你东西拿着就是了。 ...

这都可以。。。我还以为钱天猫都给卖家了。。我说为啥他一退款订单就交易成功了!!!!原来是这个原理!东西先寄到卖家的发货地址。。。。要是他拒签的话我就不管了!!!!