宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求大神,一个新手级的问题,大牛来看看,鄙视下小弟

通过KVM安装了win2008,淘宝买的密钥激活。web版的。

中途太艰辛,因为第一次。搞完后,配置完IP终于有网络了,可是这个配置的IP,外面却ping不通。 配置的IP是机房提供的,网关也是。

哪里出问题了呢。 第一次搞这个。
求大牛指点下。
你防火墙禁ping了吧。。
roylu 发表于 2014-3-10 11:01
你防火墙禁ping了吧。。

但是通过KVM可以ping,<1ms这样
Kansas的是 255.255.255.248咯,你是不是搞成了.0?
或者是gateway是第一个ip前面一个~
NanNan 发表于 2014-3-10 11:30
Kansas的是 255.255.255.248咯,你是不是搞成了.0?
或者是gateway是第一个ip前面一个~ ...

是啊。  确实是 255.255.255.248 然后 网关确实是 IP前一位。。
刚才发ticket给机房,机房回了一句,自己装的他们不管。。。
jaurim410 发表于 2014-3-10 11:32
是啊。  确实是 255.255.255.248 然后 网关确实是 IP前一位。。
刚才发ticket给机房,机房回了一句,自 ...

回家睡觉去吧,或者你把kvm给我,我看看?
不懂,帮你顶顶
打开网络中心, 打开/关闭WIDOWS防火墙,关闭掉防火墙就可以了,记得不要去停止防火墙服务,停了远程就连不上了。