宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lovejk8

[疑问] 求兼职收入证明

PC站长网 发表于 2014-3-5 17:30
哥 你做网站什么的人家打款不是打你卡里面吗?  谷歌 还有国内广告联盟 打卡都算啊 ...

那是银行流水,足够了。这个证明也是必须的
把你收红包的月收入写上就好了吗e

现在医院都要签拒收红包协议的。。。病态  发表于 2014-3-6 10:46
明天一早出门,到超市或菜市场购买几个萝卜,回家路上找家文具店,买美工刀和雕刻刀、印泥,有看到打印店的话,就顺便到网上搜个企业的章,打印,要1:1的哦,回家按照打印出来的章,剪好,贴到萝卜上...细心+耐心....萝卜章就有....呵呵

neal caffrey  发表于 2014-3-6 10:45
dazeng 发表于 2014-3-5 09:19
我原来那个老板,每月给我开4500,我贷款时开工资证明,直接给我开了9000,说公司有面子,呵呵~~ ...

这老板傻B.    万一有人离职时以这个证明为凭据,要按此来赔偿呢.  (又不是没有发生过这样的事.)

骚年,你想多了  发表于 2014-3-6 10:44
这是感觉好牛叉的样子本来就是这样啊。。
我去年也贷款买房, 印象中没这么严格. 当时工商银行就要了银行流水线和工作证明, 不需要其他证明. 而且我的银行经理全程教我怎么弄.