宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 柜员一枚,申请信用卡个人经验,顺便求5798.com邀请码一枚

工行柜员一枚,以个人经验, 只针对申请工行信用卡的童子,如下情况申请信用卡成功概率会提高!
1. 有稳定工作,特别是公务员、等行政企事业单位能提供工作证明,收入证明的单位,获批的可能性很大,一般额度比较高
2. 个人收入较高,有提供稳定收入来源的有关证明,不光包括你的房产证明和轿车等车辆行驶证,这只是作为辅助证明。重要的是要看你的近半年的账户流水,新版的信用卡营销代码中,一般代发工资户一个月有2000月以上就可以申请信用卡,行外客户提供其他行的账户明细,日均4千元以上即可。
所以,你懂得....
哈哈,主要是标题党的,求5798.com邀请码一枚!

为了下载个东东,庆2012元旦,MonetaryExpress10.0.0.76(ME10) 下载
http://www.5798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14075
大哥,麻烦你帮我下载下转给我...
所以,LOC的屌er们。。  还是不要申请工商信用卡了。。
PCM2003了解不?
说了等于没说哦哦哦
告诉我怎么买邀请码,我送邀请码给你。
dongsz 发表于 2014-2-23 23:10
下载:http://down.qiannao.com/space/file/zhaojiyu/-4e0a-4f20-5206-4eab/mysoft/MonetaryExpress10.ra ...

非常感谢