宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

好吧,网宿竟然把大多数节点ip都装上了12306的自签证书

铁道部这么屌    蓝汛知道吗    我说之前12306购票用的cdn怎么还能用ssl   我还以为是什么高端技术呢。。。。。
这CND缓存太厉害了, 至少10分钟。。 等缓存更新了,票早就没了。。
不出多久windows为所有中文版用户推送12306证书根
firefox为12306加入证书根
以后开gmail的时候是不是要看看证书是什么组织发的

too young,too simple,sometimes naive。
我买票都是用IPv6的。
  1. 正在 Ping kyfw.12306.cn [2001:250:208:4000:2000:2:0:227] 具有 32 字节的数据:
  2. 来自 2001:250:208:4000:2000:2:0:227 的回复: 时间=178ms
  3. 来自 2001:250:208:4000:2000:2:0:227 的回复: 时间=178ms
  4. 来自 2001:250:208:4000:2000:2:0:227 的回复: 时间=177ms
  5. 来自 2001:250:208:4000:2000:2:0:227 的回复: 时间=178ms

6. 2001:250:208:4000:2000:2:0:227 的 Ping 统计信息:
  7.     数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
  8. 往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
  9.     最短 = 177ms,最长 = 178ms,平均 = 177ms
复制代码

另外网宿还有下列证书(排名不分先后):
epay.12306.cn Verisign | 铁道部12306SSL证书唯一指定战略级合作伙伴
*.ac.10086.cn 中国移动
online.unionpay.com, unionpaysecure.com 银联
*.ips.com.cn 环迅
*.suning.com 苏宁
*.htccomm.com.cn HTC
*.d.ovi.com Nokia(已倒闭)
www.e-lining.com 李宁
icare.huawei.com 华为
SKIDROW 发表于 2014-2-5 19:13
too young,too simple,sometime naive。
我买票都是用IPv6的。

好吧  大婶   又学了一招买票方法   不过后端都死了    你连接它的cdn前段有毛用
zhangjian 发表于 2014-2-5 19:17
好吧  大婶   又学了一招买票方法   不过后端都死了    你连接它的cdn前段有毛用 ...

你难道不知道票还分区卖的?倒了一个节点,另外的节点有另外的后端。
SKIDROW 发表于 2014-2-5 19:21
你难道不知道票还分区卖的?倒了一个节点,另外的节点有另外的后端。

12306这么高端    其实只要找个国内vps,然后打开n个抢票软件   使劲刷就可以了